Nouvelles et informations concernant les activités des athlètes, des clients et des nutritionnistes d'atp nutrition

vendredi 29 août 2008

Camp de Boxe de l'équipe canadienne junior

La nutritionniste, Catherine Naulleau, était la cuisinière attitrée au camp de boxe de l'équipe canadienne qui regroupait les meilleurs junior du Canada et qui s'est tenu à la Maison du Ruisseau à Pierrefond du 11 au 15 août dernier.

Catherine prévoyait une p'tite cochonnerie par jour, soit des biscuits, des muffins, de la crème glacée, des chips... tout en équilibrant le reste du menu de la semaine. En tout cas, ils ne pourront pas dire qu'ils n'auront pas bien manger. Des fajitas, des saucisses italiennes grillées aux poivrons, du poulet aux mandarines, des farfalles de lasagne, un poulet soya et sésame, du porc aux figues et vinaigre balsamique, du boeuf aux cinq épices, du riz au cari, un macaroni de poulet et boeuf à la salsa olé!! pour finir en beauté avec un barbecue et des épis de maïs bien sucrés, directement du marché Jean-Talon. Chanceux hein ???

Voici quelques statistiques assez impressionnantes.


À la gang, en 6 jours, ils ont mangé/bu:
40kg de viande (poulet, boeuf, porc, .....)
85 L de jus !!!!!
20 L de lait
8 L de lait au chocolat
10 pots de salsa (de 650ml)
5 gros melons d'eau
8 douzaines de muffins
15 kg de pâtes cuites
10 pizzas congelées
36 poivrons (verts, rouges, jaunes...)
2 immenses sacs de mini carottes
5 gros pots d'hummus
4 grands chaudrons de riz
60 bananes
30 pita break (déjeuner)
48 biscuits Dad's
60 pattes d'ours
60 carrés au rice krispies...



photo du tablier autographié par eux qu'ils ont donné à Catherine pour la remercier
photo des entraîneurs Yvan, Julien et Sylvain

Aucun commentaire: